WAS IST TOO GOOD TO GO?
Mission
Mehr als ein Drittel aller Lebensmittel landet im Müll. Um dieser sinnlosen Verschwendung zu begegnen, haben wir ein Konzept erarbeitet, mit dem gutes Essen gerettet wird. Über unsere kostenlose App vernetzen wir gastronomische Betriebe mit Kunden. So können überproduzierte Lebensmittel zum reduzierten Preis vermittelt werden.
Davon profitieren Betriebe, Kunden und die Umwelt gleichermaßen. Die gastronomischen Betriebe verdienen zusätzliches Geld für das, was zuvor verschwendet wurde, die Verbraucher erhalten ein gutes Essen zu einem reduzierten Preis und die Umwelt wird geschont – durch die Ressourcenschonung und CO2-Einsparung.
Vision
Wir bei Too Good To Go träumen wir von einer Welt, in der produziertes Essen auch konsumiert wird. Wir träumen davon, dass alle beteiligten Akteure – Produzenten, Handel, Gastronomie, Verbraucher und Politik – am selben Strang ziehen und an einer gemeinsamen Lösung mitwirken.
Unser Konzept leistet schon einen konkreten Beitrag. Wir arbeiten daran, Lebensmittelverschwendung zu stoppen – machst du mit?
https://toogoodtogo.de/
Antworten